Der Kiosk geht - die Cafeteria kommt...

17.07.2017

… mit einem größeren, frischen Angebot, neuen Räumlichkeiten und erweiterten Öffnungszeiten.

Um den Verkauf während der geplanten Öffnungszeiten von 9:00 bis 9:45 Uhr und 10:55 bis 11:35 zu ermöglichen, brauchen wir helfende Hände. Wir bitten Sie, liebe Eltern, diesen neuen Baustein unseres Schullebens mitzugestalten.

Wenn Sie es sich vorstellen und zeitlich einrichten können, unser Cafeteria-Team ein- bis zweimal im Monat für eine Stunde beim Verkauf zu unterstützen, melden Sie sich bitte im Schulbüro (02951- 98360) oder direkt bei mir (utonagel@lfg-bueren.nw.lo-net2.de).

Ich informiere Sie gerne persönlich, auch über flexible Gestaltung der Einsatzzeiten, und freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Eltern (oder auch Großeltern).

Willkommen im Team!

Ihre Ulrike Tonagel