Ehemaligenverein

Auch über die Schulzeit hinaus legen wir Wert auf Kontakte zu unseren ehemaligen Schülern. Der „Verein ehemaliger Schülerinnen und Schüler des Liebfrauengymnasiums in Büren e.V." schafft Möglichkeiten, diese Kontakte zu pflegen.

Er hat satzungsgemäß den Zweck,

„die Verbindung der ehemaligen Schülerinnen und Schüler mit der Schule aufrechtzuerhalten,

die Freundschaft und Geselligkeit unter den ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Liebfrauengymnasiums in Büren zu fördern, die Verbindung zwischen den ehemaligen und jetzigen Schülerinnen und Schülern des Liebfrauengymnasiums zwecks Studien- und Berufsinformation zu fördern.“

Informationen können über das Schulbüro eingeholt werden. Die Schule organisiert in regelmäßigen Abständen von 5 Jahren ein großes Ehemaligentreffen, zu dem alle Ehemaligen eingeladen werden.

Zurzeit hat der Verein folgenden Vorstand:

Timo Henkel

Laura Henkel