Kirchenmusikalische Andacht des LFG

10.01.2019

Eine eindrucksvolle Einstimmung auf die Weihnachtszeit boten die Arbeitsgemeinschaften des Liebfrauengymnasiums in ihrer traditionellen Kirchenmusikalischen Andacht. Die drei Musiklehrer*innen Anne Neumann und Monika und Johannes Zimmer hatten ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, bei dem sich die Vokalstücke der drei Chöre (Klasse 5, Klassen 6-8, Oberstufenchor) und die Instrumentalstücke der Blechbläser, Streicher und des Orchesters bzw. Ensemble Kunterbunts wunderbar ergänzten. Alle der über 100 Mitwirkenden zeigten eine beeindruckende musikalische Leistung. Ein lange anhaltender Applaus der zahlreichen Zuhörer war ein gern entgegen genommener Dank für die geglückte Darbietung.