Beste Ergebnisse in der Business English Prüfung

02.09.2019

Zum Abschluss der einjährigen AG „Business English“ konnten 14 Schülerinnen und Schüler aus der Q1 nun ihre Zertifikate entgegennehmen. Das LCCI (London Chamber of Commerce and Industry) bescheinigte ihnen beste Leistungen. Alle Teilnehmer*innen haben die im Juni abgelegte Prüfung bestanden. Die Hälfte der Absolventen erhielt ein Zeugnis für „besondere Leistungen“. Schulleiter Thosten Harnischmacher gratulierte Valentin Henneken sogar zu einem Ergebnis „mit Auszeichnung“.

Herzlichen Glückwunsch an Klara Gehlhaus, Jule Schulte, Jana Stratmann, Ann-Kathrin Pahls, Pauline Sieling, Sarah Bürger, Lina Stephan, Valentin Henneken, Fabian Hypa, Nadine Bardele, Inga Peitz, Matilda Sadrowsky, Lena Bange und Vincent Flottmeyer!

(BER)