Gute Stimmung beim SV-Völkerball-Turnier

Gelungener Halbjahresabschluss

05.02.2020

Das traditionelle Völkerball-Turnier fand auch in diesem Jahr in der 5./6. Stunde nach der Zeugnisvergabe in der Turnhalle statt. Insgesamt nahmen 15 Teams aus den Klassen 5,6,7,8 und 9 teil und kämpften für ihre Klasse um den Sieg. Am Ende hatte die Klasse 6d mit dem Teamnamen „LF-Gangster“ die Nase vorn und gewann das Finale gegen die 7c. Auf den beiden dritten Plätzen landeten die Teams der 5b und der 8c.

Auch die Lehrer stellten ein Team und spielten gegen die Oberstufe (Schüler*innen aus Q1 und Q2). Der Sieg ging auch in diesem Jahr an die Lehrer, trotz motivierter und sehr guter Leistung der Schüler*innen.

Die SV bedankt sich bei allen Teams für ihre Teilnahme sowie bei allen fleißigen Helfer*innen, die im Vorfeld bei der Organisation und beim Turnier selber unterstützt haben.

Bis zum nächsten Jahr!