Not-Betreuung

Liebe Eltern,

die sich täglich verändernde Situation stellt uns immer wieder vor neue Herausforderungen.  Die Fachaufgaben werden durch die Lehrkräfte auf der lonet-Plattform eingestellt und von den Klassenlehrer*innen koordiniert. Sollten Sie diesbezüglich Rückfragen haben, können Sie sich zu den üblichen Dienstzeiten per Mail (nachname@lfg-bueren.de) an die jeweiligen Lehrkräfte wenden. Da die Menge der digitalen Post sehr hoch sein wird, geben Sie uns etwas Zeit, zu reagieren. Auch eine hohe Anwendung der Plattform lonet kann zu Verzögerungen führen. Sollte es generell Probleme in der Nutzung geben, wenden Sie sich bitte an Herrn Hartmann (hartmann(at)lfg-bueren(dot)de) oder die jeweilige Klassenleitung.

Sollten Sie zu der Gruppe derjenigen gehören, die nach Vorgaben des Ministeriums unabkömmlich sind und daher eine direkte Betreuung für Ihr Kind (Jahrgang 5+6) benötigen, melden Sie sich bitte bis Dienstag, 17.03.2020 -  12:00 Uhr im Sekretariat. Bitte füllen Sie das folgende Formular aus und lassen es von Ihrem Arbeitgeber bestätigen.

Wir danken allen am Schulleben Beteiligten für den konstruktiven, ruhigen und besonnenen Umgang mit einem Phänomen, welches in der 75-jährigen Schulgeschichte nicht nur für das LFG eine große Herausforderung darstellt.

Behalten Sie bitte die Hinweise auf dieser Homepage im Blick und bleiben Sie gesund!

gez.
Thorsten Harnischmacher