Anmeldungen zum Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern,

auch wenn wir unsere Schule  in diesem Jahr aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie nicht in der gewohnten Weise präsentieren können, möchten wir Ihrem Kind und Ihnen ermöglichen, sich ein persönliches Bild von unserem Schulleben und den vielfältigen schulischen Angeboten zu machen. Wir planen für die letzte Novemberwoche einen Informationsabend für Eltern und geführte „LFG-Entdeckungstouren“, bei denen wir  Ihnen und Ihrem Kind die Schule zeigen und Einblicke in das Lernen und Leben am Liebfrauengymnasium geben möchten. Um den Infektionsschutz aller am Schulleben Beteiligten zu gewährleisten, arbeiten wir derzeit daran, wie wir diese Veranstaltungen für unsere Gäste und für uns sicher gestalten können. Vorab finden Sie hier weitere Informationen zur Erprobungsstufe.

Nähere Informationen finden sie baldmöglichst hier auf der Homepage.

Thorsten Harnischmacher