NEU für Viertklässler und Eltern: Informationsabend und Tag der offenen Tür digital

Video-Chat für Familien und Online-Präsentation

17.01.2021

Liebe Eltern von Schüler*innen der Klasse 4,

wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Kind aufgrund der derzeitigen Situation auch im Januar das facettenreiche Angebot am LFG im Rahmen eines „Tages der offenen Tür“  nicht vorstellen können. Als kleinen Ersatz bieten wir Ihnen einen Familien-Chat per Videokonferenz, zu dem wir Sie und Ihr Kind herzlich einladen. Näheres finden Sie hier.

Gleichzeitig entfällt auch der zweite Elterninformationsabend.Ich hätte Sie gern, gemeinsam mit Frau Viere-Hinse, in unserer „AusZeit“ zu einem Vortrag und einem persönlichen Austausch begrüßt, was aber leider bei der derzeitigen Infektionslage und den damit verbundenen Auflagen weiterhin nicht möglich ist.

Stattdessen darf ich Sie einladen, den virtuellen Eintritt zu einer Präsentation zu nutzen, in der wir Ihnen wesentliche Inhalte des Informationsabends zusammengestellt haben. Beim Klicken durch die einzelnen Kapitel lernen Sie komprimiert viele Aspekte kennen, die uns besonders am Herzen liegen. Die Eintrittskarte erhalten Sie mit dem folgenden Link (Die Steuerung geschieht mithilfe der Pfeiltasten, die Sie unten rechts am Bildschirmrand finden.): https://sway.office.com/r9yBBxF0apXf63rv?ref=Link.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Anschauen der Präsentation!

Weitere Informationen für Viertklässler*innen und Eltern finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!

Thorsten Harnischmacher