Danksagung

04.05.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Ehemalige, liebe Gäste,

im Namen der Familie Trudewind-Hellwig sowie des Liebfrauengymnasiums möchte ich mich bei allen aus der Schulgemeinschaft des LFGs bedanken, die anlässlich des Todes von Burkhard Hellwig an den Fördererverein spendeten. Durch diesen Spendenaufruf sind fast 4000 Euro eingegangen, die nun durch den Fördererverein an das LFG  weitergeleitet werden. Dieser Betrag soll in die Neugestaltung des „Raumes der Stille“ einfließen, der in der ehemaligen Kapelle entstehen wird. Dies ist ein Ort, an dem Burkhard Hellwig sich in seiner Zeit als Lehrkraft und stellv. Schulleiter gern aufgehalten und für dessen Umgestaltung er bis zuletzt seine Ideen eingebracht hat.

So gestalten Sie mit Ihrer Unterstützung einen Raum der Begegnung und Stille für alle am Schulleben Beteiligten ein Stück weit mit.

Thorsten Harnischmacher

(Schulleiter)