Schulstart unter Corona - weil Nähe zählt, bleiben wir auf Distanz!

Wir treffen uns morgens vor dem Unterricht auf dem Schulhof und halten Abstand!

Wir tragen im Gebäude und auf den Fluren Mund-Nasen-Bedeckungen, falls wir einmal den Abstand nicht einhalten können.

Wir desinfizieren die Hände beim Betreten des Gebäudes an den zahlreichen mobilen Stationen und nutzen den Ellenbogen, um die Sprühflasche zu betätigen.

Wir gehen auf den Fluren und in den Treppenhäusern immer rechts und anderen Mitschüler*innen aus dem Weg.

Wir sitzen in den Klassen- und Kursräumen an festen Plätzen mit ausreichendem Abstand.

Wir waschen uns regelmäßig mit Seife an den Waschbecken im Raum oder auf den Toiletten die Hände oder desinfizieren sie an den mobilen Stationen.

In den Pausen und am Ende des Unterrichts achten wir auf den angemessenen Abstand und verlassen das Gebäude durch die Tür, durch die wir es betreten haben.