Nach der 10 zum LFG?!

Liebe Schülerin, lieber Schüler der zehnten Klasse,
du bist gerade dabei zu überlegen, wie es nach Abschluss der 10. Klasse bei dir weitergehen soll? Wenn für dich der Besuch einer gymnasialen Oberstufe mit dem Ziel, das Vollabitur zu erreichen, eine Möglichkeit darstellt, würden wir uns freuen, dir und deinen Eltern unsere Schule zu zeigen und dich über die gymnasiale Oberstufe (Voraussetzungen, Aufbau, Besonderheiten) ausführlich zu informieren. Wir organisieren für dich und deine Eltern eine Führung und können im anschließenden Gespräch auf deine Fragen näher eingehen.
Bitte melde dich direkt bei unserem Oberstufenkoordinator Christian Wiese (wiese@lfg-bueren.de). Erste Informationen zum Aufbau der Oberstufe und zu den Fächern in der Oberstufe erhältst du hier.

Thorsten Harnischmacher
(Schulleiter)