Nach der 10 zum LFG?!

Liebe Schülerin, lieber Schüler der zehnten Klasse,
du bist gerade dabei zu überlegen, wie es nach Abschluss der 10. Klasse bei dir weitergehen soll? Wenn für dich der Besuch einer gymnasialen Oberstufe mit dem Ziel, das Vollabitur zu erreichen, eine Möglichkeit darstellt, freuen wir uns darauf, dich und deine Eltern kennenzulernen. In einem persönlichen Gespräch (per Telefon oder Videokonferenz) können wir dir die gymnasiale Oberstufe (Voraussetzungen, Aufbau, Besonderheiten) ausführlich erklären und auf deine Fragen näher eingehen.
Bitte melde dich direkt bei unserem Oberstufenkoordinator Christian Wiese (wiese@lfg-bueren.de) oder im Sekretariat der Schule (Telefon: 02951-98360 / Mail: info@lfg-bueren.de). Erste Informationen zum Aufbau der Oberstufe und zu den Fächern in der Oberstufe erhältst du hier.
Wir freuen uns auf dich!

Thorsten Harnischmacher
(Schulleiter)